7 800 777-30-47

Esencia Rural

Эссенсия Рураль
Испания
Керо (Quero), Кастилия Ла Манча
 
Хулиан Руис и Елена Димас
Хулиан Руис и Елена Димас
Весна
Весна
Осень
Осень
Эссенсия Рураль – это семейная ферма, которая на протяжении веков занимается сельским хозяйством. Общая площадь хозяйства около 150 гектаров, из которых 50 гектаров заняты под виноградными лозами. Виноградники расположены в среднем на высоте 600 метров над уровнем моря. Несмотря на достаточно большую площадь, в год производится в хозяйстве не более 75 тысяч бутылок вина. В хозяйстве работают в основном с местными сортами винограда. Главным правилом для Хулиана Руис является то, что природа сама знает, как лучше сделать вино, и в хозяйстве стараются ей в этом не мешать. Везде на ферме практикуют органические методы с некоторыми элементами биодинамики. В 2006 году в хозяйстве начали работать по принципам натурального виноделия.
Для всех своих вин используют только собственный виноград. Виноградники Эссенсия Рураль – это, в основном, старые (1916 года) и очень старые (Веласко 145 лет) лозы, не привитые. Все, что делают на винограднике и на винодельне, делают вручную. Особенность производства вин Рураль – очень длительная ферментация/мацерация вин, которая протекает естественным образом на натуральных дрожжах. Для Эссенция Рураль важно сделать свои вина максимально чистыми и сохранить их природную аутентичность. В качестве погреба используют старый амбар для хранения пшеницы, толстые каменные стены которого, хорошо сохраняют природную прохладу и влажность и способствуют медленному естественному биохимическому преображению вин.
Винодел Хулиан Руис Вилануэва (Julian Ruiz Villanueva)
Площадь виноградников 50 Га
Сорта винограда Темпранильо, Айрен, Веласко.
Прессование Пневматический пресс
Ферментация Для белых вин - длительная естественная ферментация от 2 до 16 месяцев в нержавеющих емкостях или цементных чанах. Естественное протекание яблочно-молочного брожения. Для красных вин - длительная (полгода-год) мацерация в нержавеющих емкостях или цементных чанах. Без яблочно-молочного брожения.
Температура ферментации Естественная
Выдержка Для белых вин - длительная выдержка в цементных емкостях в среднем в течение трех лет или в амфорах. Для красных вин выдержка в бочках 12-14 месяцев.
Фильтрация Преимущественно без фильтрации. Минимальное использование диоксида серы (не более 20 мг/литр).
Натуральное
· 2017
0,75 л. · Артикул: О7223
1 200
1
Натуральное
· 2017
0,75 л. · Артикул: О7222
1 200
1
Натуральное
· 2016
0,75 л. · Артикул: О6166
1 200
1
Натуральное
· 2016
0,75 л. · Артикул: О6165
1 200
1
Натуральное
· 2016
0,75 л. · Артикул: О6167
1 700
1
Натуральное
· 2013
0,75 л. · Артикул: О7115
1 950
1
Натуральное
· 2013
0,75 л. · Артикул: О6171
1 950
1
Натуральное
· 2015
0,75 л. · Артикул: О7224
2 350
1

 
Пользовательское соглашение
Copyright 2017 Real authentic wine
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего возраста.

Больше заказ - больше скидка.

Только на товары с бейджем Акция.

При покупке товаров с бейджем Акция на суммы:
от 50 000 до 199 999 ₽ - скидка 15%
от 200 000 ₽ и более - скидка 30%