7 800 777-30-47

Что происходит

Новинки! Angiolino Maule
И снова Итальянцы!

Анджолино Мауле сегодня знают все. Пионер натурального виноделия в Италии, революционер и основатель ассоциации VinNatur, чье влияние на винную культуру страны и мира сложно переоценить в юности двенадцать лет лепил пиццу в семейном ресторане на пару с женой. Мечтам о виноделии суждено было сбыться – и, когда Мауле купили участок в Венето, о конвенциональных практиках и речи не шло. Уже в середине 90-х XX века Мауле делал вина без добавления серы, а к миллениуму подошел с принципом «не фильтруй».

Вулканические почвы, крутые холмы и ветреный климат обеспечивают здоровье лозам, а талант винодела приносит нам одни из самых интересных вин Венето.

Мы привезли три вина от хозяйства La Biancara, а скоро приедет и сам Анджолино. Да-да, свои вина он лично представит на Gorizont 3.0 Natural Wine Festival: ждем его и на дневную, и на вечернюю часть.

У нас: комплексное, насыщенное Masieri Rosso и два белых: Masieri и Sassaia (именно «Сассая» когда-то стала первым вином La Biancara; переводится, кстати, как «каменистая местность»).

На фото:

Angiolino Maule Sassaia Veneto IGT 2017
Angiolino Maule Rosso Masieri Veneto IGT 2018
30 Октября 2019
Сайт! Gorizont festival 3.0
Oh yes! Мы запустили сайт “Горизонта”. Лекции и мастер-классы, виноделы и вина, ужины, программа, билеты и все, что вам хочется знать. Ну и, конечно, покупка билетов в пару кликов - на http://gorizont-fest.ru.

Совсем скоро - английская версия и масса апдейтов.
26 Октября 2019
Новинки! Santa Colomba, Cascina Roera
Итальянцы в России. Часть 2.

Переместимся на север Италии. Пьемонт - Cascina Roera и Венето - Santa Colomba.

Cascina Roera. Если ваши фамилии – Россо и Неббиоло, нельзя просто так взять и не заняться вином. Возможно, именно этим руководствовались Клаудио Р. и Пьеро Н., создавая хозяйство Cascina Roera. Каждый привнес в общее дело опыт и убежденность в правильности натурального подхода.

Сегодня у виноделов – 8 га с пьемонтскими автохтонами и немного шардоне. Каждый урожай Клаудио и Пьеро борются за тонкость и невысокий алкоголь своих вин. Еще бы – ведь особенности терруара создают риск получить все кюве градусов этак на 16. Но опыт и увлеченность пьемонтцев гарантируют успех этого дела и статус мастеров барберы.

Вина Cascina Roera – это классический стиль, что-то близкое к работе, скажем, Джакомо Контерно. У нас четыре вина – два красных и два оранжа.

PS. Барберу и шардоне пробуйте в первую очередь.

Santa Colomba - венецианская акварель! Тонко, сочно, элегантно – и Джорджио Армани тут ни при чем. А кто? Энолог Джанфранко Мистрориго и агроном Марко Дани, создавшие в 2016 Santa Colomba на 8,5 га на холмах рядом с городом Виченца, на территории старинной усадьбы семьи Джованелли (ах...).

Знакомство с Анджолино Мауле, председателем ассоциации VinNatur, повлияло на них, как на иных песни БГ. В итоге: минимальное вмешательство в погребе, натуральный подход, 12 тысяч бутылок в год и членство в той самой VinNatur.

У нас – два белых: мальвазия и гарганега с забавным товарищем на этикетке.

На фото:

Santa Colomba La Mala Via Veneto IGT 2018
Santa Colomba Gaga Veneto IGT 2017
23 Октября 2019
Наши виноделы Gorizont 3.0
На фестиваль Gorizont приедет больше “наших” 40 виноделов из Франции, Италии, Испании, Германии, Австрии, Португалии, Греции, Чили и Словении. Почему “наших”? Кто вообще они - эти виноделы? Все просто.


Теми, которые пьют в лучших винных барах от Копенгагена и Амстердама до Гонконга и Токио. Теми, из которых состоят винные карты знаменитых мишленовских ресторанов Парижа, Лондона и Сан-Франциско.


Мы в Real Authentic Wine занимаемся органическими, биодинамическими и натуральными винами.


Мы лично знаем тех виноделов, вина которых мы привозим в Россию. Терруарные виноградники, бережное соавторство с природой, ручной сбор, малые урожаи, философия, эксперименты и любовь.


Нам не интересны заумные научные рассуждения и шаблонный банальный “заводской” алкоголь. Нам интересно вино – то, за которым мы охотимся, бывает, по несколько лет, ожидая квот в сотню бутылок, пихая локтями сомелье Рене Редзепи и парней в кепках из Clown Bar’a. За которым ездим на выставки и по хозяйствам, палим тренды, книги и карты лучших ресторанов и баров - все ради того, чтобы привезти эти вина в Россию. Чтобы эти вина могли выпить вы.


Нам интересны люди, которые делают вино – хранящие семейные традиции или начинающие свое дело “с нуля”, имея за спиной карьеры юристов, экономистов и торговцев недвижимостью, музыкантов и художников. Те, кто делает вино своими руками.


Нам интересны люди, которые пьют вино: такие же, как мы, и делающие то, что им нравится. Именно их мы увидим на “Горизонте” совсем скоро.


Gorizont 3.0. 19 ноября.

Цех “Надежда”, Рочдельская 15/24.

#gorizontfest #gorizontfest2019 #realauthenticwine #meetmeatgorizontfest
22 Октября 2019
Новинки! Tenuta Macchiarola, Eduardo Torres Acosta
Мы полюбили новую итальянскую волну с какой-то особенной силой: усиливаем итальянский портфель только в путь. Приехали – уже! – А в пути еще сколько. О многом итальянском поговорим, к слову, на «Горизонте» 19 ноября – отметили даты в календаре?

Начнем рассказывать о новинках с южных регионов Италии - а именно Tenuta Macchiarola из Апулии и Eduardo Torres Acosta с самой Сицилии.

Tenuta Macchiarola - винодельня, как полагается, с историей! Нико Манджоне прошел путь от управляющего аптекой до счастливого владельца 8 га виноградников. Нико топит за натуральный подход как на виноградниках, так и в погребе, работает с местными апулийскими сортами, винифицирует все в стали, а батонаж производит веслом;) В итоге – 20 тысяч лье под водой, ой, легкой Апулии с меловых почв. У нас два оранжа и два красных - оба карбоника. И даже один – розовый! – петнат. Все нужно обязательно пробовать и убеждаться, какими сочными и элегантными могут быть апулийские.

Eduardo Torres Acosta - новая звезда Этны, резидент винных карт лучших ресторанов мира. Жизнь привела Торреса на Сицилию (сам он родился на Канарских островах) – и, сраженный вулканическим терруаром Этны, здесь он и остался. Сначала арендовал участки и винифицировал в погребе Арианы Оккипинти, затем обзавелся и собственным гаражом-винодельней на Этне. Сегодня у Торреса 3,5 га виноградников с автохтонами и лозами 50-80 лет. Вина ручной работы в бургундском стиле – да, на Сицилии такое возможно!

На фото:

Tenuta Macchiarola Tippi Salento IGT
Tenuta Macchiarola Verdeca Salento IGT
Tenuta Macchiarola Belle Vignole Salento IGT
Tenuta Macchiarola Bizona BW-555 Salento IGT
Tenuta Macchiarola Unodinoi Salento IGT

#tenutamacchiarola #eduardotorresacosta #realauthenticwine
21 Октября 2019
Билеты Gorizont 3.0
Ииииииии………. ПОНЕСЛАСЬ!
Открываем продажу билетов.
Наши партнеры - Rambler.Касса, они в ответе за то, чтобы вам с нами было классно.
Будьте первыми в числе тех, кто будет на #gorizontfest2019.
Билеты по ссылке - https://cutt.ly/xedJ64D
#gorizontfest #realauthenticwine #meetmeatgorizontfest

18 Октября 2019
Новинки! Valette
После четырёх лет охоты за неуловимым Филиппом Валеттом мы наконец получили почти полную паллету его вин! И это того стоило, ведь Valette – одно из самых легендарных хозяйств Макона. Эти вина боготворят во Франции и с большой неохотой отправляют на экспорт. Но нам удалось!

Кто же стоит за Valette сегодня? Филипп и Баптист, виноделы в третьем поколении, продолжают дело своего отца – тот первый в регионе отказался продавать виноград в кооперативы и начал делать свое собственное Domaine wine. С 1992-го они возделывают свои старые лозы шардоне на площади 15 га без химии, максимально натуральным способом с применением принципов биодинамики. Однако с сертификацией семья связываться не хочет: доказывать кому-то целесообразность своих виноградарских практик – удел конвенционального виноделия, говорит Филипп.

Вина Valette делаются из очень зрелого шардоне со старых лоз – от 40 до 80 лет, которое долго бродит и выдерживается в старом дубе, что для региона совсем не характерно. Результатом – комплексные, объемные кюве, и очередь из дистрибьюторов. Каждая бутылка – награда для терпеливых (таких как мы с вами)!

На фото:

Maison Valette Vieilles Vignes Macon Chaintré 2015
Maison Valette Pouilly-Fuissé Clos de Mr Noly 2006
Philippe Valette Macon-Villages 2017
16 Октября 2019
GORIZONT 3.0 - 2019 edition
Так
Все
Пора
Рассказать о
GORIZONT 3.0 - 2019 edition
Что?
Gorizont Natural Wine Festival. Третий фестиваль классных вин и классных виноделов, который делаем мы - компания Real Authentic Wine.
Когда?
19 ноября 2019: осталось чуть больше месяца. Ставьте даты в календарь, отменяйте все планы, бросайте дела и отдайте билеты в театр своей бабушке (а лучше возьмите ее на “Горизонт”!).
Где?
Там же: на Трехгорке. В цеху “Надежда”!
Что будет?
Много (МНОГО!) честного, ручного, редкого вина из первых рук. Много серьезных дискуссий с теми, кто делает вина и теми, кто их продает, и много несерьезной болтовни с самыми близкими.
Тренды и классика, традиции и будущее. Все самое важное - в одном месте!
Снова много вина.
Много музыки и много еды.
Любимые лица, встречи с которыми вы ждали весь год.
И…  лучшая винная вечеринка этого года.
Еще больше, еще круче. Затаили дыхание?
Погнали! Подробности - каждый день.
Gorizont завален! Натуральным вином.

#gorizontfest #gorizontfest2019 #realauthenticwine #meetmeatgorizontfest
14 Октября 2019
Играем весну! Акция на игристое.
Акция на шампань и игристое к череде гендерных праздников. Суть проста: при заказе от шести бутылок пузырьков из приложенного списка — скидка 20%, а от 18 бутылок — и вовсе 25%. Таких цен на Agrapart и Vouette et Sorbée мы с вами не видели давно. На следующей неделе сделаем целый пузырьковый спецвыпуск, наверное, а пока — уточняйте подробности у вашего менеджера. Он вдохновенно расскажет про то, как приятно купить на скидках Leclapart, петнат Gut Oggau и творения Бабл Мена Мануэля Авиньо (вы поздравили его с днем рождения на прошлой неделе?) Clos Lentiscus. Он, менеджер, знает: он уже домой купил.
22 Февраля 2019
Биржа. Котировки падают
Отныне и впредь на вина категории "БИРЖА" действует ваша скидка. Вина, которые трудно найти и невозможно забыть: старые замки Бордо, редчайшая Бургундия, легендарные хозяйства и прочая. В общем, все то, что наши заморские друзья зовут fine wines. Селекцией лучших предложений, которые и попадают на биржу со вторичного европейского рынка, занимается лично Владимир Басов. А уж он-то знает, где, что и по какой цене надо брать.
14 Февраля 2019
День рождения Винного склада
Уже год Винный склад несёт людям свет и вино. 21 декабря, в честь первого Дня рождения Винного склада, на протяжении всего дня, гипермаркет и бар будет радовать специальными ценами и дегустациями вин в компании главного кависта Винного склада Сергея Гаспаряна и лучшего сомелье города и по совместителству главного сомелье Beefzavod'а Женей Шамовым.  Весь день. Именно так — весь день. А еще… еще! Устраиваем для наших гостей CRAZY WINE SALE: специальные цены на тихие, игристые и даже шампанское. Распродажа — с 11.00-22.00. А после 22.00 мы закатим шумную вечеринку с танцами и натуралочкой под сеты диджеев лейбла BWF, перформансом на парковке от Жени Шамова, салютом, закусками от Beefzavod, устрицами и, конечно же, ванной из шампанского!
Dj’s:
19:00- 21:00 Fujin / 21:00-23:00 Zuma Dionys / 23:00- 02:00 Dibidabo
Адрес:
Инструментальная ул.3
19 Декабря 2018
Gorizont II Natural Festival
GORIZONT NATURAL WINE FESTIVAL. Единственный в России фестиваль натуральных вин пройдет в Москве 20 ноября на Трехгорной мануфактуре
В этом году фестиваль станет куда масштабнее. Прежде всего, к вечерней, развлекательной вечеринке-дегустации добавилась часть дневная, деловая. На лекциях, мастер-классах и круглых столах (их будет 12, а может, и больше) профессионалы индустрии поделятся опытом и расскажут о трендах рынка — как российского, так и мирового. В числе “блокбастеров”:
—  лекция “Опыт лучших: натуральная винная карта ресторана Noma” (ради которого Андерс Фредерик Штин, в прошлом шеф-сомелье Noma, а ныне натуральный винодел, приедет в Россию);
— Жоан Валенсия, совладелец легендарного натурального бара Brutal в Барселоне и его мастер-класс о Brutal Wine Corporation;
— круглый стол важнейших российских рестораторов на тему “Натуральное вино: ниша или тренд?”.
А также: мастер-классы по карбонической мацерации, оранжевым винам, ароматическим сортам, авторской Италии, нестандартной Австрии, новой испанской волне, петнатам и другим игристым и прочим важнейшим вопросам. Делиться опытом будут делать те, у кого он действительно есть: виноделы, которые делают вина своими руками.
Gorizont Natural Wine Festival
20 ноября 2018
дневная программа: 12-00 - 16-00
вечерняя программа: 19-00 - 23:00

Цех “Надежда”, Трехгорная мануфактура
Москва, Рочдельская, 15/24

Билеты можно приобрести на странице мероприятия в facebook и на сайте.
www.gorizont-fest.ru
realauthenticwine.ru
https://www.facebook.com/realauthenticwine.ru/
http://instagram.com/real_authentic_wine
https://t.me/real_authentic_wine

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Саша Сутормина - alexandra.sutormina@gmail.com, +7 967 224 41 36
Дина Гимальдинова - dina-gimaldinova@yandex.ru, +7 916 874 46 90
6 Ноября 2018
Из Сан-Себастьяна с любовью. Ужин Дмитрия Модестова.
Из Сан-Себастьяна с любовью. Ужин Дмитрия Модестова (TAKATAK Bar) в Max’s Beef for Money  (Москва, 18 сентября) и Big Wine Freaks (Санкт-Петербург, 20 сентября).

То, что Сан-Себастьян — столица гастрономии, понятно. Но в связке “Сан-Себастьян-рестораны”  мысли обычно ползут по двум полюсам:
1) Arzak, Extebarri, Top 50 Best;
2) тапас-бары, осьминог и пататас бравас по два евро порция.

Несколько лет назад Дмитрий Модестов решил изменить Сан-Себастьян хотя бы немного. И открыл TAKATAK bar — гастробар с авторской кухней, где все вертится вокруг натуральных продуктов и натуральных вин.

Как это вышло? Шеф и ресторатор волею судеб, прошедший от рестораторства в Челябинске до собственного места в Сан-Себе, Дмитрий в 2012 поехал учиться в Барселону - да так и остался в Испании. Главным опытом считает работу в Tickets — еще бы. Ритм большого ресторана, система El Bulli, знакомство с Ферраном Адриа и баскским гением гриля Виктором Аргинсонисом (Asador Etxebarri) легли в основу философии кухни TAKATAK.

Органические, сезонные, на пике вкуса продукты высочайшего качества, минимально обработанные и почти без соусов — вот что самое главное по мнению Модестова. Просто? И да, и нет. Но попробовать вспомнить, каков продукт на вкус, стоит точно.

"Преподаватель в поварской школе, — рассказывает Дима — говорил: надо делать “так-так”. Так звучат ножи по тарелкам и нож быстрого повара, который что-то режет и шинкует. Это и есть звук настоящего ресторана”.

И, конечно, без винной истории не обойтись, ведь автор винной карты TAKATAK - Владимир Басов. TAKATAK — единственное в Сан-Себастьяне место, где только биодинамика, органика и натуральные вина. Пазл сошелся — и, конечно, где еще может дать истинно сан-себастьянские ужины Дмитрий Модестов, как не у нас.

Итак, 18 сентября шеф и владелец TAKATAK bar готовит ужин в московском Max’s Beef for Money, а через два дня, в четверг — сет в стиле тапас в петербургском Big Wine Freaks. Дмитрий обещает привезти из Сан-Себа много сюрпризов;)

Стоимость ужина: 5000 рублей. Предварительная бронь обязательна.

МОСКВА
Max’s Beef for Money
18 сентября. 19:00
https://www.facebook.com/maxsrestmoscow/
Большой Козихинский, 4
+7 (985) 766-05-78

Стоимость ужина: 3500 рублей. Предварительная бронь обязательна.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Шеф-сет в Big Wine Freaks
20 сентября, 19:30
Санкт-Петебург, Инструментальная, 3
bigwinefreaks.ru
https://www.facebook.com/bigwinefreaks/
+7 (921) 938-60-63
5 Сентября 2018
Гастроли Insight в Big Wine Freaks
9  августа с гастролями в Big Wine Freaks  приедет Александр Стахеев, шеф-повара ресторана Insight.

Insight открылся год назад и уже получил звание едва ли не самого роскошного ресторана страны. Редкие продукты и невиданные деликатесы, которые привозят самолетами из Японии, Шри-Ланки и других далеких мест: рыба фугу (та самая!), мраморная японская конина, трехсоткилограммовые японские тунцы, голубые крабы, вагю вышей категории мраморности - А5 таджима, удон, вымоченный в сливе уме, морские ежи, три вида японских устриц, фуагра, черная икра, щека тунца, рыба кинки… Даже рис для суши в Insight – “акита камачи”, самый дорогой сорт, который редко встретишь в российских ресторанах. Важная особенность меню шеф-повара Insight Александра Стахеева — неожиданные сочетания национальных кухонь: Китая и Японии с Европой и Америкой.

Один вечер, в четверг, 9 августа, Александр Стахеев готовит для гостей Big Wine Freaks. Шеф-сет обещает быть что надо — таких редких продуктов и неожиданных сочетаний в Петербурге не найти. Кстати: помимо заявленного в меню, Стахеев и его команда привезут с собой пару секретов. О них мы рассказать не имеем права, но обещаем: такого вы не пробовали никогда в жизни.

Стоимость ужина 4000 рублей. Сеты подаются с 20:00.

Big Wine Freaks
Инструментальная, 3
+7 (921) 938-60-63
1 Августа 2018
Big Wine Freaks - победитель конкурса "Лучшая винная карта"
Горды и довольны! Big Wine Freaks стал победителем Первого профессионального ежегодного конкурса на звание “Лучшая Винная Карта России" от Российской Ассоциации Сомелье в целых двух номинациях: "Лучшая карта натуральных вин" и "Лучшая карта Санкт-Петербурга". И это не все: на этой неделе в проекте запустят обновленную карту. Еще больше петнатов, карбоники, оранжи и все-все тренды. Приходите в BWF — разделить с нами радость и изучить новую карту!
26 Июля 2018
Max’s Beef for Money в рейтинге лучших ресторанов GQ
В Москве состоялась премия ресторанного рейтинга GQ 2018 года. Ресторанный рейтинг GQ 2018 года состоит из двух частей. Первая – это список 25 лучших ресторанов, а вторая часть отдана победителям отдельных номинаций. Наш проект в Москве Мax's Beef for Money вошел в этот список под номером 22.
GQ о проекте:
"Страшный сон вегетарианца: туши забитых коров встречают посетителя прямо у входа, гардероб переходит в застекленную камеру выдержки говядины. Зато для плотоядных Max’s Beef for Money давно стал моделью рая: мясо на первое, второе и десерт, потоки кроваво-красного натурального вина, бонусом – атмо-сфера приватного клуба."

26 Июля 2018
Дарио Чеккини снова в BeefZavod
11 и 12 июля. Легендарный мясник снова на Петроградской.
Дарио Чеккини x BeefZavod. Vol.2. 11 и 12 июля. Ужины и мастер-класс.
Дарио Чеккини x Винный Склад. 12 июля.

Можно не любить слово “легенда”, но иногда по-другому не скажешь. Особенно если речь о Дарио Чеккини — знаменитом на весь мир итальянском мяснике из городка Панцано в Кьянти.

В течение восьми поколений семья Чеккини занималась мясным делом. Уважение животного и использование туши до самого последнего сухожилия — тот самый “nose to tail” — основы, которых придерживаются Дарио и его команда. Эту же философию исповедуют и в BeefZavod во главе с концепт-мясником Максимом Торгановым, не только учеником, но теперь уже и другом Дарио.

BeefZavod и его гости ждали Чеккини целый год: с тех самых пор, как Дарио,  дав по-настоящему огненный мастер-класс и приготовив с командой ресторана два ужина — улетел в родную Италию. Улетел, но обещал вернуться. Возвращается с еще более обширной программой.

11 и 12 июля в BeefZavod владелец легендарной мясной лавки Antica Macelleria Cecchini и одних из лучших мясных ресторанов Италии - Officina della Bistecca и Solociccia, Дарио Чеккини, представит свое фирменное меню, а между этим даст мастер-класс и примет участие в летнем фестивале на “Винном Складе”. По порядку.

11 июля, день. Мастер-класс от Дарио Чеккини. Начало: 13-00. Место действия: BeefZavod.

Философия и практика мясного дела от Чеккини для профессионалов и не только. Харизма и важные знания — такое не пропускают.

Стоимость участия в мастер-классе: 1500 рублей.

11 июля, вечер. Ужин. ЕШЬ И СМОТРИ: ужин и полуфинал Чемпионата мира по футболу.
Сбор гостей: 19-00, начало ужина в 19-30. Место: все там же, в BeefZavod’e.
21-00 - полуфинал ЧМ.

Дарио — как и многие из нас — обожает футбол, и пропустить полуфинал Чемпионата мира по фуболу, который принимает Россия, было бы форменным преступлением. В этот вечер Дарио не только приготовит ужин по своему фирменному меню, но и будет болеть вместе с гостями. Сложно даже представить концентрацию адреналина в зале BeefZavod’a в этот вечер.

Меню ужина:

Хрустящие овощи с оливковым маслом и пряной солью из Кьянти
Тартар в тосканском стиле на пшеничном тосте (“Суши Кьянти”)
Мясное рагу в острых специях
Масло Кьянти на тосте
Кьянти митбол с розмарином и оливковым маслом
Салат с теплой голенью быка
Стейк на кости с открытого огня
Томленая белая фасоль в оливковом масле
Подбедерок долгого томления в томате и сочном луке
Печеный картофель в углях с маслом кьянти
Оливково-апельсиновый кейк

Стоимость ужина – 4900 руб.

12 июля,  17-00. Винный фестиваль и барбекю. Место действия: “Винный Склад”.  

Лето, вино, музыка, барбекю, “Винный Склад” по соседству с BeefZavod’ом. Дарио Чеккини — вместе с, например, Павлом Швецом, примет участие в летнем винном фестивале на “Складе”. Сам фестиваль начнется в 17 часов и вряд ли закончится раньше утра, а феерия от тосканского мясника ожидается с 18 до 19 часов. Без лишних слов — надо идти. Будет громко!

12 июля, вечер. Ужин. NO FOOTBALL, JUST DARIO.
Сбор гостей: 19-00, начало ужина в 19-30. Место: BeefZavod.

Меню — то же, программа — другая. В этот вечер — никакого футбола. Только nose to tail и классические подачи от Чеккини.  

Стоимость ужина – 4900 руб.

Аптекарский проспект, 2
https://www.facebook.com/beefzavod/

Телефон, по которому можно задать все вопросы и забронировать участие в мастер-классе и стол на ужин в BeefZavod: +7 (812) 456-06-95

Винный Склад
Инструментальная, 3в
https://www.facebook.com/vinnysklad/
Телефон, по которому можно задать все вопросы по фестивалю 12 июля: +7 812 309-74-32
5 Июля 2018
Russian Salon Private Evening
Посреди лета хочется тонкой, красивой, роскоши. Негромких разговоров о пустяках и важном, нежной, берущей за душу музыки, приглушенного света на лицах любимых людей и звона бокалов с шампанским. Камерной атмосферы тех самых салонов Петербурга и Москвы: когда кажется, что за разговорами, шампанским и пианино свершится что-то главное. И правда - свершится же.
Мы собираем наших гостей в четверг, 12 июля, на особенный вечер. Мы хотим слушать с вами русский салонный романс — на пластинках и в живом исполнении, хотим пить шампанское и болтать о пустяках и о важном. Мы положим на лед разных устриц - японских, новозеландских и французских spécial, будем сервировать их черной осетровой икрой, которую специально привезут для нас в этот день.
Стоить вечер будет 6 000 рублей — и в нем устрицы с икрой столько, сколько вам будет угодно. С шампанским решать вам за себя самим - посчитали намедни, у нас больше пяти десятков наименований от производителей-рекольтантов. Вдумайтесь только: если задаться целью, можно почти два месяца каждый день пить разное и не повториться. Ну, да и с тихим решать тоже вам.
Узнавайте подробности и бронируйте по телефону +7 495 968 30 60. Мест немного — и мы очень вас ждем.
Сбор гостей: 19:30.
Стоимость участия: 6000 рублей.

*в стоимость не входит алкоголь
5 Июля 2018
Открытие бара на "Винном складе"
6 июля состоялось официальное открытие бара на "Винном складе".  Прошла вечеринка с барбекю и 6 винными станциями, где гости могли продегустировать и приобрести редкие вина по оптовым ценам. Только на открытии гости могли забрать домой бутылку вина с собственным дизайном этикетки от приглашенного художника - каллиграфа. Дизайнер проекта — Евгений Евдокимов (BeefZavod, Даниловский рынок, Adri BBQ). Панорамные окна бывшего завода, узнаваемая стилистика складских помещений, бар, музыка и красивые люди вокруг — так модно покупка вина не выглядела еще никогда.


Режим работы бара пн-чт 12:00-01:00, пт-сб 12:00-04:00, вс 12:00 - 00:00

Адрес: ул. Инструментальная, 3В
Тел.: 8 (812) 309-74-32
5 Июля 2018
Аукцион Парфенова
7 июня, в четверг, в Big Wine Freaks Msk состоится ужин и благотворительный аукцион с Леонидом Парфеновым.

На аукционе будут разыграны сеты редких вин Berg Schlossberg от "короля рислингов" Георга Бройера, а также картина Михаила Смирнова "Полеты во сне", ставшая основой для этикетки винтажа 2015 года. Вина урожая 2015 года составят основу аукционных лотов. Также в числе лотов будет и сет Berg Schlossberg урожаев 2013, 2014 и 2015 годов. А завершающим, седьмым лотом станет и сама картина “Полеты во сне”. Все вырученные на аукционе средства пойдут в пользу Ассоциации родителей и детей с дислексией.
25 Мая 2018
Гид по Берлину
Приближается май, а с ним — два классных выездных события для любителей натуральных вин: RAW в Берлине (13-14 мая) и Zero Compromise в Тбилиси (12 мая). для тех, кто собирается на RAW публикуем гид по Берлину, автор Владимир Басов.

Гид

24 Апреля 2018
Natural Wine в Telegram
В конце января мы презентовали русское издание книги Изабель Лежерон Natural Wine. Это первое издание, где подробно Изабель рассказывает не только про то, что такое натуральные вина, но и отвечает на многие вопросы, которые витают вокруг этой темы. Ну а пока мы решили выкладывать иногда небольшие отрывки из книги Изабель. Сегодня - часть из главы про белые вина.
6 Апреля 2018
К нам едет Хендрик Дирендонк!
Потомственный мясник, друг Чеккини и Уго Денуайе (Hugo Desnoyer), легенда всея Бельгии и отвязный рок-н-ролльщик Хендрик Дирендонк будет готовить ужин в Beef’e 19 апреля. Немного подробностей: обитает на бельгийском побережье, в ведении — мясной цех, две лавки (одна — в Брюсселе) и “однозвездный” ресторан Carcasse. Тот самый Carcasse, который получил “Золотую пальмовую ветвь” на Concept Restaurant Awards в 2016-ом, а спустя год — и заветную звезду Мишлен. Хендрик занимается сбором лучших животных со всей Европы, работает с дюжиной пород, выдерживает спинные отрезы по авторской технологии (на несколько камер с разными климатическими условиями для каждой стадии) и проповедует реальный nose to tail. В рок-н-ролльной реализации. Слова “терруар” и “традиция” для Хендрика — практически мантра, а свою работу он сравнивает с работой мастера винного погреба: “Вино выдерживается, чтобы с годами стать лучше. А я вот выдерживаю мясо”. Наш парень, одним словом.

Сделать резерв на ужин

5 Апреля 2018
Гости в Big Wine Freaks Msk
Ирен - дочь Франческо Карфанья - владельца маленькой, самобытной винодельни Vigneti Altura на крошечном острове Джильо в Средиземном море. Cегодня вина Altura - в Septime и Noma; в ресторанах Токио, Южной Кореи, Штатах и Лондоне. И скоро мы их привезем в Россию.

Сейчас в Big Wine Freaks Msk есть уникальная возможность пообщаться с Ирен Карфанья. Ирен - сомелье, натуральный винодел и жгучая итальянка с русскими корнями. Ирен работает в зале московских «Фриков» - помогает гостям с выбором вин. А уже на будущей неделе состоится званый обед от Ирен и нашего шефа Марата. Приходите знакомиться и слушать рассказы о вине.

Big Wine Freaks Msk на FB
23 Марта 2018
Для мастодонтов натурального
В начале февраля мы уже делали короткий ликбез по выставкам натуральных вин. Резюме основных для ценителей натурального must have= must attend, что, говоря простым русским языком, для мастодонтов натурального обязательно к посещению: La Dive Bouteille (Луара); Salon Saint Jean (колесная по миру выставка); Les Anonymes (Анжер); Les Pénitentes (Анжер); RAW WINE Fair (Лондон, Берлин, Лос-Анжелес, Нью-Йорк); Karakterre (Вена); Gorizont Natural Wine Fair (Москва)… и … Le Nez Dans Le Vert - классная выставка в Жюре. К тому же это - единственное место, где можно встретить всех звёзд-виноделов этого ныне очень модного региона. Например, Кенжиро Кагами и Пьер Овернуа сами никуда не ездят, а здесь можно не только попробовать их вина, но и лично с ними поговорить! В этом году выставка 25-26 марта, и мы там обязательно будем. Кто с нами?

lenezdanslevert.com

13 Марта 2018
Доблестный десант наших в Анжере
В начале февраля доблестный десант Real Authentic Wine, Big Wine Freaks и команды “На Вина!” отправился в путешествие по Луаре. За неполных пять дней мы посетили четыре (!) выставки натуральных вин в Анжере. Каждая из которых по-своему знаковая: Salon St Jean, La Dive Bouteille, Les vins anonymes и Les Pénitentes. На несколько дней Анжер и окрестности превратились в мировой центр натурального виноделия. Пьер Фрик, Атенаис де Беру, чета Чеппе-Эзельбек из Gut Oggau, Изабель Жолли и Жан-Люк Шоссар из Jolly Ferriol, Филипп Борнар, Изабель Лежерон, Кcавье Кайяр, Джон Вурдерман из Pheasant's Tears и огромная грузинская делегация, Алис Буво из Octavin, Александр Бэн, Кьяра Пепе из Emidio Pepe…
19 Февраля 2018
David Leclapart №1
Французское издание Le Figaro опубликовало данные известного эксперта в области Fine Wine он-лайн винного аукциона Catawiki. Среди огромного количества шампанских он выделил всего пять, которые, по его мнению, являются не только лучшими, но и относятся к самым редким винам. И первую строчку занимает David Leclapart. При ежегодном производстве, не превышающем 15 000 бутылок, очевидно, что шампанское Leclapart популярно среди ценителей изящных вин. Следом за ним: Krug Clos Du Mesnil, Benoit, Egly-Ouriet, Salon.
15 Февраля 2018
Изабель, прилетай еще!
25 марта в отеле Four Seasons состоялась презентация книги Изабель Лежерон и так далее.....) Успех, овации, вино, интервью и полторы сотни подписанных за день книг. Огромное спасибо отелю Four Seasons Hotel Moscow и компании Chef&Sommelier за поддержку. Изабель, прилетай еще!
30 Января 2018
Международной дружбе - международный уровень!
В ньюслеттере RAW WINE - Российское издание книги Изабель Лежерон "Натуральное вино", которую мы издали и 25 января презентовали в отеле Four Seasons Moscow.

А еще, обратите внимание, RAW WINE перезапустили сайт. В ближайших планах Изабель и ее команды собрать информацию о всех виноделах, виноторговых компаниях, ресторанах, винотеках всего low-intervention и натурального, а также о событиях в мире натуральных вин. Gorizont и все наши проекты там обязательно будут!
29 Января 2018
"Natural Wine" на русском языке
У нас важные новости, которых мы очень, очень давно ждали. Мы - виноторговая компания Real Authentic Wine - перевели на русский язык и издали книгу "этой сумасшедшей француженки", основателя выставки натуральных вин RAW WINE Fair, одной из самых влиятельных женщин в мире по версии Vanity Fair и нашего друга Изабель Лежерон "Natural Wine".

В четверг 25 января в 13:00 Изабель проведет презентацию в отеле Four Seasons (ресторан Quadrum) для прессы и профессионального сообщества. В этот же вечер в ресторане Max's Beef for Money пройдет винный ужин с Изабель Лежерон.

16 Января 2018
"Полеты во сне" Михаила Смирнова
Картина Михаила Смирнова «Полеты во сне» стала этикеткой для вина Георга Бройера Берг Шлоссберг Рислинг урожая 2015 года. Фигура человека в состоянии сомнамбулизма, парит между небом и землей, отрешенная от обыденности и суеты. Только сила гравитации может контролировать состояние человека, возвращая его на землю. А виноградник Рюдесхайм на картине - та самая Земля.

georg-breuer.com

9 Января 2018
Мы сделали это!
21 декабря в Петербурге с шумом, толпой и вечеринкой открылся «Винный склад» на Петроградской стороне — первый винный cash&carry России. Сейчас на полках представлено более полутора тысяч наименований вин, ассортимент ежедневно расширяется. Центр зала занимает стеклянная комната с винами категории Гран Крю. Желающих ознакомиться с ассортиментом поднимают на специальной движущейся платформе практически до потолка, откуда открывается дух захватывающий вид на весь «Склад». Запуск бара планируется на февраль. А пока перевести дух между выбором вин можно в лаунж-зоне в центре зала.

Винный склад

28 Декабря 2017
Московские гастроли Франца Келлера
12 декабря Max's Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks Msk приняли у себя Франца Келлера (Franz Keller) – немецкого шеф-повара, потомственного гастронома, обладателя пяти звезд Мишлена, владельца ресторана Adler Wirtschaft в Хаттенхайме (Германия). Сопровождал Франца-отца его сын – Франц, который решил продолжить семейную традицию, в основе которой лежит нерушимый принцип: готовить только из натуральных и проверенных продуктов.
15 Декабря 2017
"Винный склад" открытие 21 декабря
21 декабря открываем первый в России винный cash&carry!
Беспрецедентный день распродаж и фестиваль правильных цен.

С 11.00 до 18:30 часов.
Винный Склад. Инструментальная, 3В.
Вы приглашены!

Винныйсклад.рф

14 Декабря 2017
Семинар Юли Хайбуллиной "Эко, органика и биодинамика"
19 декабря в Школе сомелье "Миллезим" Юля Хайбуллина проведет семинар и поможет разобраться в терминологии, узнать что такое натуральное вино, чем принципы органики отличаются от принципов биодинамики, ну, и главное, - продегустировать. Для записи на семинар, зарегистрируйтесь на сайте Школы "Миллезим":

Регистрация на семинар

8 Декабря 2017
Знакомые лица и здесь - Салон Karakterre в Вене 2 декабря 2017
Патриарх наш Владимир Басов с пользой провел время в Вене, не щадя самое себя. Что там делать, окромя посещения рождественский базаров да пары стоящих рестораций? Да вот же, там прошла выставка натуральных вин Karakterre 6: Vienna!, организованная небезызвестным Марко Ковач

Karakterre на FB
6 Декабря 2017
Открытие Салона RealAuthenticWine
Теперь у нас есть свой уютный салон RealAuthenticWine. Нереальный выбор Real-ных натуральных вин, вин из автохтонных сортов, а также любимой проверенной классики.
24 Ноября 2017
Gorizont Natural Wine Festival
Нас завалило, горизонт тоже. Сотни людей, тысячи бутылок, лучшая площадка, лучшая музыка и лучшее мероприятие.

gorizont-fest.ru

18 Ноября 2017
Открытие Big Wine Freaks в Москве
Осторожно, перфекционисты! Московская версия культового питерского и безоговорочно лучшего в России винного бара Big Wine Freaks.

Громкое открытие состоялось 10 ноября.

Фотографии с открытия

11 Ноября 2017

 
Пользовательское соглашение
Copyright 2017 Real authentic wine
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего возраста.

Больше заказ - больше скидка.

Только на товары с бейджем Акция.

При покупке товаров с бейджем Акция на суммы:
от 50 000 до 199 999 ₽ - скидка 15%
от 200 000 ₽ и более - скидка 30%