7 800 777-30-47

Emidio Pepe

Эмидио Пепе
Италия
Торано Нуово (Torano Nuovo), Абруццо
 
Эмидио Пепе
Эмидио Пепе
Виноградник Усти (Usti) носит имя одного из членов семьи Пепе - такая традиция
Виноградник Усти (Usti) носит имя одного из членов семьи Пепе - такая традиция
София, Эмидио, Даниела и Кьяра (дочь Даниелы)
София, Эмидио, Даниела и Кьяра (дочь Даниелы)
Эмидио Пепе с внучкой Кьярой
Эмидио Пепе с внучкой Кьярой
Монтепульчано д`Абруццо
Монтепульчано д`Абруццо
Пергола
Пергола
Пижаж Пекорино
Пижаж Пекорино
Специальное приспособление для прессования сорта Монтепульчано
Специальное приспособление для прессования сорта Монтепульчано
Цементные емкости с Пекорино, с этим сортом Пепе начали работать недавно
Цементные емкости с Пекорино, с этим сортом Пепе начали работать недавно
Вина в бутылках остаются в погребе хозяйства пока не будет конкретного заказа
Вина в бутылках остаются в погребе хозяйства пока не будет конкретного заказа
Эмидио Пепе – это одно из самых старых хозяйств в Абруццо, образованное в 1899 году. Виноградники хозяйства расположились на склонах холмов Торано - идеального места для двух основных сортов региона Абруццо - Треббьяно и Монтепульчано.
Истинная биодинамика на винограднике, традиционные «дедовские» методы на винодельне. Сейчас винодельней  управляет шестое поколение семьи - сёстры Даниела и София, которые никак не изменили технологии производства столетней давности!  
Винодел Даниела, София Пепе и Кьяра (дочь Даниелы)
Площадь виноградников 12 Га
Сорта винограда Треббьяно, Монтепульчано, Пекорино
Возраст лоз 40 лет
Почвы Преимущественно глинистые
Особенности производства Биодинамика
Прессование Для сортов Треббьяно и Пекорино виноград давят ногами в деревянном чане. Для сорта Монтепульчано виноград вручную аккуратно отжимают для чего используют металическую сетку, закрепленную на верхней части деревянного чана.
Ферментация Только на натуральных дрожжах. Треббьяно ферментируется по-белому в цементных чанах. Длительность ферментации около 15 месяцев. Монтепульчано также ферментируется в цементных емкостях, длительность ферментации около двух лет.
Температура ферментации Естественная
Выдержка Ферментация, она же выдержка, происходит в цементных чанах. После этого вина бутилируются и остаются в погребе хозяйства для дальнейшей выдержки до момента, когда на вино не появляется конкретный заказ. Как только это происходит вино аккуратно переливается в новую бутылку, при этом накопившийся осадок остается в той бутылке, в которой вино хранилось в погребе. Далее происходит долив и укупоривание бутылки и на этикетке вина указывают дату декантации.
Фильтрация Без фильтрации и без сульфитов.
Биодинамика
· 2015
0,75 л. · Артикул: О6925
9 450
1
Биодинамика
· 2015
0,75 л. · Артикул: О6855
11 350
1
Биодинамика
· 2013
0,75 л. · Артикул: О6926
12 050
1
Биодинамика
· 2009
0,75 л. · Артикул: О6927
21 450
1
Биодинамика
· 2006
0,75 л. · Артикул: О2504
22 200
1

 
Пользовательское соглашение
Copyright 2017 Real authentic wine
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего возраста.

Больше заказ - больше скидка.

Только на товары с бейджем Акция.

При покупке товаров с бейджем Акция на суммы:
от 50 000 до 199 999 ₽ - скидка 15%
от 200 000 ₽ и более - скидка 30%