7 800 777-30-47

Edi Keber

Эди Кебер
Италия
Кормонс (Cormons), Фриули-Венеция-Джулия
 
Эди Кебер
Эди Кебер
Эди Кебер с сыном Кристианом
Эди Кебер с сыном Кристианом
Хозяйство Эди Кебер обосновалось всего в двух шагах от словенской границы. Сегодня эта местность на северо-востоке Италии, относится к административному региону Фриули-Венеция-Джулия. Виноградники расположены на уникальной для этой местности почве "понка" (Ponka). Эти почвы крайне бедны, и, как следствие, являются причиной рождения терруарных, высокоминеральных и сложных вин. Первые бутилированные вина под собственным именем в хозяйстве произвели в 1957 году, хотя семья Кебер - это потомственные виноделы, родом из Вены, и делают вина вот уже 350 лет. Эди глубоко верит в уникальный характер терруара Коллио и его цель состоит в том, чтобы сохранить его особенности в своих винах.
Начиная с 2008 года урожая, в хозяйстве сосредоточились на производстве только одного вина. Оно полностью воплощает традиции Коллио и создается путем смешивания трех сортов: Фриуляно - обеспечивает тело и структуру, Мальвазия Истриана - отвечает за ароматику, а Риболла Джалла - обеспечивает кислотность. В последние годы предприятие возглавляют Кристиан и Вероника — представители молодого поколения семьи Кебер.
Винодел Кристиан и Вероника Кебер
Площадь виноградников 10 Га
Сорта винограда Фриуляно, Мальвазия Истриана и Риболла Джалла
Почвы Понка - каменистый рыхлый мергель.
Прессование Виноград собирают при максимально высоком уровне спелости. Мягкое медленное прессование.
Выдержка Выдержка в старых цементных емкостях в течение 8-ми месяцев.
Органика
Вино · Белое · 2020
0,75 л. · Артикул: О13157
5 200
1

Пользовательское соглашение
Copyright 2017 Real authentic wine
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего возраста.

Больше заказ - больше скидка.

Только на товары с бейджем Акция.

При покупке товаров с бейджем Акция на суммы:
от 50 000 до 199 999 ₽ - скидка 15%
от 200 000 ₽ и более - скидка 30%