7 800 777-30-47

Populis

Пупулис
США
Оринда (Orinda), Калифорния
 
Living Wines Collective
Living Wines Collective
Диего Роиг и Шон Унгулиа
Диего Роиг и Шон Унгулиа
Сэм Бэрон
Сэм Бэрон
Четыре друга-винодела (Shaunt Oungoulia, Sam Baron, Martha Stoumen, Diego Roig) объединились, чтобы сделать этот проект. Все они выпускники энологического факультета Калифорнийского университета в Дэвисе (UCDavis). После окончания учебы каждый из них прошел стажировку в разных частях света, но все они вернулись в Калифорнию, и объединенные идеей натуральных вин образовали Living Wines Collective. Этот коллектив выпускает вино под тремя брендами: Populis, Les Lunes и Ama Cellars.

Название Популис было выбрано неслучайно, участники проекта хотели уже названием рассказать о том, какие вина они создают – вина для людей (от лат. populatio — народ, население), друзей, которые хотят пить вкусные, а главное честные вина. Главными участниками Популиса стали двое из великолепной четверки: Шон Унгулиа (Shaunt Oungoulia) и Сэм Бэрон (Sam Baron), но им активно помогает и Диего Роиг (Diego Roig).

Сэм вырос в винодельческой семье, работал на виноградниках во время своих летних каникул, изучал геологию, после окончания энологического факультета в университете Дэвиса, стажировался в Бургундии.
Шон из Беркли и он по первому образованию химик, но свое призвание нашел, работая на небольшой винодельне в долине Андерсона. Он решил получить профессиональное образование и окончил,  также как и Сэм, энологический факультет UCDavis. Именно во время учебы в университете, Шон проникся темой натуральных вин. После окончания курса он намерено выбрал местом своей стажировки Францию, где уже в это время активно развивалось направление био и натуральных вин. Он стажировался в Долине Луары у Питон-Пайе (Pithon-Paille), в Маконе в Домен Валетт (Domain Valette), в Божоле у Жюли Баланьи  (Julie Balagny).

Важным для воплощение своей идеи, участники проекта считают - найти уникальный первоисточник, который поможет им достичь желаемого результата. По всей Северной Калифорнии они находят терруары и виноградники, которые живут в гармонии с природой, на которых сохранились старые лозы. Создавая свои вина они стараются просто помочь соку из виноградной ягоды превратиться в вино – чистое, натуральное, такое, каким его задумала природа. Living Wines Collective – это честное выражение новой волны виноделия Калифорнии.
Винодел Шон Унгулиа (Shaunt Oungoulia) и Сэм Барон (Sam Baron)
Площадь виноградников Покупают виноград, но исключительно со старых лоз в северной Калифорнии, обрабатываемых органически.
Сорта винограда Кариньян, Совиньон Блан, Шардоне, Коломбар.
Возраст лоз Кариньян 1948, Шардоне и Коломбар 1953, Совиньон Блан 1948
Особенности производства Органические методы
Ферментация Только натуральные дрожжи.
Фильтрация Без фильтрации, без добавления диоксида серы.
Натуральное
· 2015
0,75 л. · Артикул: О5070
5 400
1

 
Пользовательское соглашение
Copyright 2017 Real authentic wine
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего возраста.

Больше заказ - больше скидка.

Только на товары с бейджем Акция.

При покупке товаров с бейджем Акция на суммы:
от 50 000 до 199 999 ₽ - скидка 15%
от 200 000 ₽ и более - скидка 30%