7 800 777-30-47

Donnhoff

Донхоф
Германия
Долина реки Наэ, местечко Оберхаузен
 
Гельмут и Корнелиус Донхоф
Гельмут и Корнелиус Донхоф
Корнелиус Донхоф
Корнелиус Донхоф
Гельмут Донхоф
Гельмут Донхоф
Рабочий процесс
Рабочий процесс
История хозяйства Донхоф насчитывает более 200 лет. Винодельня расположена в средней части региона Наэ. Эта сельская живописная долина между Бад Кройцнах и Шлосбёккельхайм с ее крутыми склонами давно закрепила за собой репутацию винодельческого региона.
Уникальные почвы вулканического происхождения с вкраплениями черно-красного порфира создают здесь особый терруар для рождения мощных рислингов с яркой минеральностью и элегантным стилем. Сегодня вина Донхоф почитают особо ценители тонких терруарных рислингов с глубоким вкусом и способностью к длительному хранению.
Винодел Гельмут Донхоф (начиная с урожая 1949 г.) и Корнелиус Доннхоф (начиная с урожая 1980 г.)
Площадь виноградников 25 Га
Сорта винограда Рислинг 80%; Пино Блан и Пино Гри 20%
Возраст лоз 15-60 лет
Урожайность 50-60 гл/Га
Почвы Шифер, порфир, почвы вулканического происхождения, песчаник
Особенности производства Органические методы
Прессование Целыми гроздями, пневматический пресс
Ферментация Естественная ферментация для всех вин. Для вин из ботритизированного винограда - брожение на культурных дрожжах. Ферментация в течение 2-3 месяцев осуществляется в классических дубовых баррелях объемом 1000-2000 литров, последний месяц в емкостях из нержавеющей стали, для базовых вин используется только нержавеющая сталь.
Температура ферментации 25–30°C
Выдержка В течение трех месяцев
Фильтрация Перед бутилированием

Измените параметры поиска

Пользовательское соглашение
Copyright 2017 Real authentic wine
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего возраста.

Больше заказ - больше скидка.

Только на товары с бейджем Акция.

При покупке товаров с бейджем Акция на суммы:
от 50 000 до 199 999 ₽ - скидка 15%
от 200 000 ₽ и более - скидка 30%