Здание самой винодельни Le Mas Ferriol было построено еще в XVII веке. Это одна из старейших виноделен в регионе. После Второй Мировой Войны ввиду отсутствия наследников, здание было заброшено. В 2005 году Изабель Жоли и Жан-Люк Шоссар стали новыми владельцами этой винодельни. Парижская пара решила отказаться от своих старых связей в Париже для новых начинаний на юге Франции. Стремясь сохранить настоящий каталонский стиль и историю здания, они отреставрировали винодельню, а также модернизировали старый подвал, сделав его двухуровневым, чтобы не использовать насосы при производстве вина; купили бетонные резервуары, пневматический пресс, емкости из нержавеющей стали для ферментации и выдержки вин. Они установили индивидуальные очистные сооружения, системы центрального отопления на дровах и используют энергию от солнечной батареи для горячего водоснабжения. Эти все мероприятия превратили винодельню в настоящую экосистему.
Изабель и Жан-Люк стараются сохранять традиции и в работе с вином - выращивают местные сорта винограда и используют старинные технологии при создании своих вин. При восстановлении погреба на старой винодельне, они обнаружили настоящие сокровища – бутылки с винами по технологии Rancio, забытые в нем более 50-ти лет назад. Изабель и Жан-Люк использовали это сокровище, чтобы восстановить древний рецепт и сейчас производят свое вино Rancio.