7 800 777-30-47

Cady

Домен Кади
Франция
Сент-Обен де Люине (St Aubin de Luigné), Кото де Лэйон, Долина Луары
 
Алекс Кади и его жена, Филипп и Сильви Кади
Алекс Кади и его жена, Филипп и Сильви Кади
Coteaux-du-Layon
Coteaux-du-Layon
Шенен Блан
Шенен Блан
Филипп Кади
Филипп Кади
Третье и четвертое поколение семьи Кади, посвятившие себя виноделию
Третье и четвертое поколение семьи Кади, посвятившие себя виноделию
Сегодня хозяйством управляют Филипп и Сильви Кади, а также их сын Алекс - представитель уже четвертого поколения семьи, кто занимается виноделием. История хозяйства начинается с 1927 года. Со дня своего существования в Домен Кади практикуют исключительно органические методы ведения хозяйства. Вина Кади демонстрирует классический стиль вин из местных сортов Шенен Блан и Каберне Фран.
Хозяйство расположено в месте, где река Лэйон соединяется с Луарой - этот факт стал важным в формировании местного терруара и возможности производить здесь сладкие вина из ботритизированного винограда Шенен Блан. К сожалению, такая возможность предоставляется не каждый год - в 2012, 2013 и 2014 годах сладкие вина в хозяйстве не производились, но это лишь усиливает их уникальность.
Винодел Филипп и Алекс Кади
Площадь виноградников 20 Га
Сорта винограда Шенен Блан (13,5 Га), Шардоне (0,5 Га), Каберне Фран (4 Га), Гросло (Гролло) (0,8 Га) и Гамэ (1,2 Га)
Возраст лоз Средний возраст лоз 32 года
Почвы Преимущественно сланцевые для сорта Шенен и суглинки для остальных сортов винограда.
Особенности производства Органические методы (сертификат АВ, Ecocert)
Прессование Для красных вин обязательное предварительное гребнеотделение
Ферментация Для сухих белых вин ферментации в нержавеющих емкостях; для вина Cheninsolite в бочках. Для белых сладких вин длительная, в течение трех месяцев, ферментация в нержавеющих емкостях. Для красных вин: мацерация 5-15 дней в нержавеющих емкостях с регулярным ремонтажем.
Температура ферментации С контролем температуры: для белых вин 17°C, для красных вин 25°C.
Выдержка Белые вина выдерживаются в нержавеющих емкостях в течение 5-15 месяцев или в бочках (Cheninsolite) на осадке. Красные вина выдерживаются в нержавеющих емкостях с периодическим сутиражем в течение 5-12 месяцев, в зависимости от типа вина.
Органика
· 2015
0,75 л. · Артикул: О5029
1 600
1
Органика
· 2017
0,75 л. · Артикул: О7425
1 700
1
Органика
· 2017
0,75 л. · Артикул: О7015
1 700
1
Органика
· Сладкое · 2002
0,5 л. · Артикул: О5031
3 200
1

 
Пользовательское соглашение
Copyright 2017 Real authentic wine
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего возраста.

Больше заказ - больше скидка.

Только на товары с бейджем Акция.

При покупке товаров с бейджем Акция на суммы:
от 50 000 до 199 999 ₽ - скидка 15%
от 200 000 ₽ и более - скидка 30%