Лильбер – маленькое семейное хозяйство (5 поколений, 50 тыс бутылок в год), оплот традиционализма, из самого сердца Шампани, коммуны Краман. Семья Лильбер занималась виноделием в регионе Шампань с 1746 года, а с 1907 года семья разливала вина под собственным именем. Абсолютные традиционалисты, даже дегоржман делают «а-ля воле» (à la volée), то есть, не используя лед и жидкий азот, а снимают с осадка в ручную в воздух, используя старую распиленную бочку, как отбойник.
Производят всего три вина, все из винограда категории Гран Крю и все Блан де Блан. Одно из вин – Перль, производится в стиле «Креман» (старый метод при котором давление в бутылке получается 3,5-4 кг/м, вместо обычных 6 кг/м), очень элегантное вино, с легким муссом.