7 800 777-30-47

Brun Servenay

Ле Брюн Сервене
Франция
Авиз, Кот де Блан, Шампань
 
Шампанский Дом Ле Брюн Сервене появился на свет в 1965 году благодаря союзу представителей двух винодельческих семей. Ныне хозяйством руководит Патрик Ле Брюн, который производит вина исключительной тонкости и свежести, сознательно избегая малолактической ферментации и выдержки в дубе. Патрик Ле Брюн создает свои вина только из винограда с собственных виноградников (Récoltant Manipulant (R.M.)).
Это одно из немногих хозяйств в Шампани, которое подолгу выдерживает свои вина и продает старые миллезимы. Самые ценные миллезимы хранятся в семейных погребах минимум 25 лет. Для этих вин применяют старинную семейную технологию ручного ремюажа, описанную в летописях 17-го века, секреты которой бережно хранят на протяжении нескольких веков.
Винодел Патрик Ле Брюн
Площадь виноградников 7 Га (Гран Крю: Авиз (Avize), Краман (Cramant) и Оже (Oger)).
Сорта винограда 80% Шардоне и 20% занимают Пино Менье и Пино Нуар
Возраст лоз 80-100 лет
Почвы Глинисто-известняковые и меловые
Ферментация В нержавеющих емкостях объемом 3000 л с контролем температуры. Без яблочно-молочного брожения для всех кюве. Розовое шампанское делают путем добавления 10% тихого вина из сортов  Пино Нуар и Пино Менье, прошедшего выдержку в течение 18 месяцев в нержавейке и в дубовых бочках (50/50).
Температура ферментации С контролем температуры.
Выдержка Вторичная ферментация в бутылке. Выдержка на осадке минимум 3 года.
Фильтрация Перед бутилированием - оклейка.

Измените параметры поиска

Пользовательское соглашение
Copyright 2017 Real authentic wine
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего возраста.

Больше заказ - больше скидка.

Только на товары с бейджем Акция.

При покупке товаров с бейджем Акция на суммы:
от 50 000 до 199 999 ₽ - скидка 15%
от 200 000 ₽ и более - скидка 30%