7 800 777-30-47

Cerrón

Бодега Серрон
Испания
Фуэнте-Аламо (Fuenteálamo), Кастилия - Ла-Манча
 
Илариа Мартини и Хуан Хосе Сердан
Илариа Мартини и Хуан Хосе Сердан
Ручной пижаж
Ручной пижаж
Бодега Серрон расположена на юго-востоке Испании, в Фуэнтеаламо (Альбасете) в винодельческом регионе Кастилья-ла-Манча.  

Еще с 1995 года хозяйство имеет сертификат органического земледелия. Это одна из первых виноделен, кто получил сертификат органического виноделия в Испании. Виноградники хозяйства расположены на высоте 800-900 метров над уровнем моря, где земля состоит из почвенной структуры, которая является очень однородной и оптимальной для выращивания винограда. Она образована красновато-бурой песчаной глиной, богатой известью и мелом. Это идеальное сочетание для органического сельского хозяйства, поскольку в такой почве нет вредителей и болезней, что, в свою очередь рождает очень качественной виноград и, как следствие, качественные натуральные вина.

Все вина Бодега Серрон - это выражение терруара. По этой причине ферментация всех вин проводится только на натуральных диких дрожжах, чтобы получить вина с ароматикой и вкусом, отражающими свое место происхождения и сортовые особенности.
Бодега Серрон представляет собой альянс древней энологической мудрости и предприимчивости нового поколения, в результате которого рождаются необычные вина, такие как Rabia, Remordimiento, Todo Sobre Mi, El Sentido de la Vida. Эти вина являются одними из самых больших достижений среди органических вин региона Кастилья-ла-Манча сегодня и открывают идеальное сочетание традиций и инноваций. История семьи и уважение к традициям отражаются и в оформлении этикеток вин Бодеги Серрон - на них изображены семейные портреты. Хотя прошлое очевидно здесь не только внешне, но и в искусстве создания вин в традиционном стиле. Будущее же представлено Хуаном Хосе Серданом и Иларией Мартини (Juan Jose Cerdan, Ilaria Martini) – представителями четвертого поколения виноделов своей семьи, которые умело используют инновации, сохраняя традиции и качество вин. Несколько лет назад Бодега Серрон сделала еще один шаг в сторону своей приверженности к органическому виноградарству и построила новое здание винодельни по всем законам гравитационного погреба для производства, розлива и выдержки своих вин.

Бодега Серрон - истинное совершенство, которое развивается из идеальных географических условий и глубоко укоренившейся истории!
Винодел Хуан Хосе Сердан и Илариа Мартини (Juan Jose Cerdan, Ilaria Martini)
Площадь виноградников 52 Га
Сорта винограда Шардоне, Темпранильо, Сира, Монастрель, Каберне-Совиньон, Мерло и Пти Вердо.
Возраст лоз Монастрель - 80-летние лозы; Мерло и Пти Вердо 25-30 лет.
Почвы Красновато-бурая песчаная глина, богатая известью и мелом.
Особенности производства Органические методы и биодинамические методы.
Прессование Вертикальный деревянный пресс.
Ферментация Для красных вин - длительная мацерация на диких дрожжах. Алкогольная ферментация частично проходит в емкостях из нержавеющей стали и частично в 5000-литровых дубовых бочках-фудрах. Естественная малолактическая ферментация. Для Шардоне - предварительная пеликулярная мацерация при пониженной температуре, длительная алкогольная ферментация на диких дрожжах.
Выдержка Для сорта Мерло выдержка в фудрах в течение трех месяцев. Для Пти Вердо выдержка частично в барриках, частично в фудрах в течение пяти месяцев и дальнейшая выдержка в бутылках 8 месяцев; Шардоне - выдержка в нержавеющих емкостях.
Фильтрация Без фильтрации.

Измените параметры поиска

Пользовательское соглашение
Copyright 2017 Real authentic wine
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего возраста.

Больше заказ - больше скидка.

Только на товары с бейджем Акция.

При покупке товаров с бейджем Акция на суммы:
от 50 000 до 199 999 ₽ - скидка 15%
от 200 000 ₽ и более - скидка 30%