7 800 777-30-47

Populis

Пупулис
США
Оринда (Orinda), Калифорния
 
Living Wines Collective
Living Wines Collective
Диего Роиг и Шон Унгулиа
Диего Роиг и Шон Унгулиа
Сэм Бэрон
Сэм Бэрон
Четыре друга-винодела (Shaunt Oungoulia, Sam Baron, Martha Stoumen, Diego Roig) объединились, чтобы сделать этот проект. Все они выпускники энологического факультета Калифорнийского университета в Дэвисе (UCDavis). После окончания учебы каждый из них прошел стажировку в разных частях света, но все они вернулись в Калифорнию, и объединенные идеей натуральных вин образовали Living Wines Collective. Этот коллектив выпускает вино под тремя брендами: Populis, Les Lunes и Ama Cellars.

Название Популис было выбрано неслучайно, участники проекта хотели уже названием рассказать о том, какие вина они создают – вина для людей (от лат. populatio — народ, население), друзей, которые хотят пить вкусные, а главное честные вина. Главными участниками Популиса стали двое из великолепной четверки: Шон Унгулиа (Shaunt Oungoulia) и Сэм Бэрон (Sam Baron), но им активно помогает и Диего Роиг (Diego Roig).

Сэм вырос в винодельческой семье, работал на виноградниках во время своих летних каникул, изучал геологию, после окончания энологического факультета в университете Дэвиса, стажировался в Бургундии.
Шон из Беркли и он по первому образованию химик, но свое призвание нашел, работая на небольшой винодельне в долине Андерсона. Он решил получить профессиональное образование и окончил,  также как и Сэм, энологический факультет UCDavis. Именно во время учебы в университете, Шон проникся темой натуральных вин. После окончания курса он намерено выбрал местом своей стажировки Францию, где уже в это время активно развивалось направление био и натуральных вин. Он стажировался в Долине Луары у Питон-Пайе (Pithon-Paille), в Маконе в Домен Валетт (Domain Valette), в Божоле у Жюли Баланьи  (Julie Balagny).

Важным для воплощение своей идеи, участники проекта считают - найти уникальный первоисточник, который поможет им достичь желаемого результата. По всей Северной Калифорнии они находят терруары и виноградники, которые живут в гармонии с природой, на которых сохранились старые лозы. Создавая свои вина они стараются просто помочь соку из виноградной ягоды превратиться в вино – чистое, натуральное, такое, каким его задумала природа. Living Wines Collective – это честное выражение новой волны виноделия Калифорнии.
Винодел Шон Унгулиа (Shaunt Oungoulia) и Сэм Барон (Sam Baron)
Площадь виноградников Покупают виноград, но исключительно со старых лоз в северной Калифорнии, обрабатываемых органически.
Сорта винограда Кариньян, Совиньон Блан, Шардоне, Коломбар.
Возраст лоз Кариньян 1948, Шардоне и Коломбар 1953, Совиньон Блан 1948
Особенности производства Органические методы
Ферментация Только натуральные дрожжи.
Фильтрация Без фильтрации, без добавления диоксида серы.

Измените параметры поиска

 
Пользовательское соглашение
Copyright 2017 Real authentic wine
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего возраста.

Больше заказ - больше скидка.

Только на товары с бейджем Акция.

При покупке товаров с бейджем Акция на суммы:
от 50 000 до 199 999 ₽ - скидка 15%
от 200 000 ₽ и более - скидка 30%